50 Jahre TC Zellerndorf - Vorbereitungen und Aufbau

 - - -
-

     TC Zellerndorf 

     50 Jahre TC Zellerndorf - Vorbereitungen und Aufbau
          

     

Liebe Helfer:innen,

 
Am Samstag ist es endlich soweit: Wir feiern unser 50-jähriges Bestandsjubiläum! Das ist ein großartiger Anlass, um rechtzeitig mit dem Aufbau aller notwendigen Einrichtungen wie Küche, Schank, Tische, Schirme und Geräte zu beginnen.

Der ungefähre Ablauf sieht wie folgt aus:

Donnerstag, 9-12 Uhr

Kleine Vorbereitungstätigkeiten
Festlegen, wo was hinkommt (Kühlwagen, leere Heurigentischhalter etc.)
Küchenbereich: Boden auslegen und Wände abkleben

Freitag, 9-19 Uhr

Hüpfburg, Absperrgitter, Stehtische, Weinkoje etc. holen
Beginn des Küchenaufbaus
Schank- und Seidlbar-Aufbau starten
Erste Sonnenschirme platzieren (die restlichen am Samstag, da das FF-Auto erst
dann aus der FF-Halle raus gefahren wird)
erste Tische stellen, restliche bereit stellen 
Getränke kühlen
Geschirrspüler und Gläserspüler im Innenhof aufstellen und anschließen
Abdeckung bzw. Sonnenschirm für den Innenhof aufstellen
Testbetrieb mit Stromverteiler
Am Abend Absperrgitter montieren (Diebstahlschutz)

Samstag, 9-14 Uhr

FF-Autos raus fahren
Restliche Sonnenschirme aufstellen
restliche Tische platzieren
Sponsoring-TVs platzieren
Diverse abschließende Tätigkeiten

Natürlich ist dieser Ablauf nur eine grobe Skizze und noch nicht vollständig, aber er soll einen Überblick über die wichtigsten Tätigkeiten geben.

Falls jemand von euch am Freitag oder Samstag ein paar Stunden Zeit hat, würde ich mich sehr freuen, wenn ihr vorbeischauen und unterstützen könntet.

Bei Fragen könnt ihr mich jederzeit per E-Mail unter hb@hanslechner.at oder telefonisch/WhatsApp unter 0664 5046138 erreichen.

Vielen Dank im Voraus für eure Unterstützung!

Mit sportlichen Grüßen

 
Happy Tennis!
TC Zellerndorf
 
 - - -
Not interested any more?
Powered by AcyMailing
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen